三陸海岸で水揚げされたかきを、ひと手間かけて炙りました。
青森県陸奥湾産のベビーほたてを、ひと手間かけて炙り、旨味を引き出しました。
宮城県産牛すじと黒カレーの絶妙なマッチング
宮城県産ブランドポーク「伊達ざくらポーク」を使用したポークカレー
べこタンカレーで今日の食卓に幸せを‼ 仙台名産笹かま入りの牛タンカレー
ベガッ太もびっくり‼ ホヤとカレーが恋をしちゃった♡ 俺の「ホヤカレー」
三陸産「ホヤ」を使用し、日本で初めてレトルトカレーにしました。(当社調べ) 玉ねぎとりんごの甘みにスパイスを効かせ生クリームで仕上げた特製カレーがベース。ホヤの旨み・風味・食感が活きた今までにないおいしさです。
国産果実、低糖度にこだわり、おいしさを追求しました。
商品等に関する質問・相談は、気軽にご連絡ください。 TEL 0229-63-3570 電話受付時間 9:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]
やくらいの里シリーズジャム【PDF:3.1MB】